Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и практически ничего не делая, то эта информация для Вас.
Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать тысячу долларов за пару недель при вложении всего 70 рублей?
Лично я не поверила! Но всё равно решила ознакомиться с информацией, представленной ниже.
Я наткнулась на это на одном форуме и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нашла эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 70 рублей!!!
Ну да... подумала я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать и узнать, что нам предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька. И закидываете данное, с Вами на седьмой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок... Ну, я поразмышляла и подумала, что ничего не теряю, кроме этих 70 рублей.
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!
Я была в шоке! Но сразу подумала, что на этом всё и закончится..
Но не тут то было!! В первую неделю я сделала 250 рублей, дальше к концу второй недели уже было 3500 рублей... К середине 3-ей недели 85000 рублей..!
Уже 4-ая неделя, и я насчитала почти 150000 рублей, и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в 70 рублей!!! Я была в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света!!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк!
Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 70 рублей..
!!! Все что вы прочитали вверху – это стандартный текст, который я получила также как и вы. От себя я добавлю что денег, таких как там написано, я не видела, хотя и в бизнесе этом уже почти 2 года. Реально заработать в месяц можно 1 – 1,5 тысячи долларов. Лет 5 назад можно было делать огромные деньги в этом деле, т.к. активность работоискателей была очень большой, а в данное время активность падает, но все же заработать на этом можно.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money.yandex.ru.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб., в поле ?Примечание? напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали, это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Отправьте 70 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.):
1 - 4100173070252
2 - 4100197848388
3 - 4100193140506
4 - 4100195552675
5 - 41001173714736
6 - 41001173732484
7 - 41001173730821
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделала ошибку, от которой хочу Вас уберечь: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в седьмой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)! Зароботок Деньги Money Подработка Зароботок Деньги Money Подработка Зароботок Деньги Money Подработка